viernes, 26 de junio de 2015

MOUSSE DE PALMITO

Por lo general a veces no sabemos que hacer con el palmito, aqui les traigo una rica receta que estoy segura les gustara mucho.

Mousse de palmito

 Ingredientes del Mousse de Palmito: 


1 Palmito
1 Paq. de gelatina de manzana (o si prefiere utilice gelatina sin sabor)
1 paq. De gelatina de piña (o si prefiere utilice gelatina sin sabor)
Mayonesa a gusto
                                                                 Verduras cocidas para decorar
                                                                 Jugo de 1 Limón

Preparación del Mousse de palmito 


Hacer cocer el palmito con el zumo de limón. Cuando el palmito esté a punto quitar del fuego y cortar en cuadraditos de 2x2; sazonar con sal.

 Preparar un paquete de gelatina (manzana) tal como dice la cajita y verter sobre el molde. Lleve a enfriar a la heladera.

 Preparar el otro paquete de gelatina (piña) y dejar enfriar un poco, (lo necesario para que no se derrita la mayonesa) luego mezclar con la mayonesa y agregar los cuadraditos de palmito.

 Cuando la gelatina que ha puesto a la heladera esté dura ponga encima el preparado y lleve a enfriar. Desmolde rato antes de servir para que la gelatina no se ablande. Decorar con las verduras cosidas..

No hay comentarios:

Publicar un comentario