Mousse de palmito |
Ingredientes del Mousse de Palmito:
1 Palmito
1 Paq. de gelatina de manzana (o si prefiere utilice gelatina sin sabor)
1 paq. De gelatina de piña (o si prefiere utilice gelatina sin sabor)
Mayonesa a gusto
Verduras cocidas para decorar
Jugo de 1 Limón
Preparación del Mousse de palmito
Hacer cocer el palmito con el zumo de limón. Cuando el palmito esté a punto quitar del fuego y cortar en cuadraditos de 2x2; sazonar con sal.
Preparar un paquete de gelatina (manzana) tal como dice la cajita y verter sobre el molde. Lleve a enfriar a la heladera.
Preparar el otro paquete de gelatina (piña) y dejar enfriar un poco, (lo necesario para que no se derrita la mayonesa) luego mezclar con la mayonesa y agregar los cuadraditos de palmito.
Cuando la gelatina que ha puesto a la heladera esté dura ponga encima el preparado y lleve a enfriar. Desmolde rato antes de servir para que la gelatina no se ablande. Decorar con las verduras cosidas..
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